Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Рыболовный ящик Cottus 1012

Малый процент современных рыболовов-любителей, не говоря уже о рыболовах-спортсменах, выезжая на водоем, имею в своем арсенале только пару-тройку приманок. К сожалению, прошли те времена, когда популяция рыбы была настолько велика, что ее можно было ловить, имея при себе лишь пару советских колебалок. Наверное, каждый хоть раз слышал или говорил фразу: «Вот в наше время…». И чем дальше, тем данная фраза становится в разряд сказочных.

В наши дни рыболовный прессинг настолько велик, что порой соблазнить даже маленького окушка – это большой труд! Здесь и сейчас у рыбы может быть один агрессор, провоцирующий ее на атаку, а через непродолжительное время она уже будет совершенно равнодушно проплывать мимо данной приманки. Поэтому, стремясь не только хорошо провести время на природе, но и поймать свой желанный трофей, рыболов вынужден иметь в своем арсенале не один десяток всевозможных приманок: воблеры, блесны, силикон и т.д.

В этот момент встает вопрос об удобстве транспортировки и хранения всего этого разнообразия. Благо, на современном рынке рыболовных товаров имеется огромное количество сумок, коробок и ящиков, в которые легко поместятся приманки и прочие принадлежности.

Надежный арсенал рыбака

Изображение 1 : Рыболовный ящик Cottus 1012 Выбирая тот или иной рыболовный ящик для хранения приманок, следует исходить из таких характеристик, как практичность, функциональность и долговечность, так как чаще  всего  он  приобретается  далеко  не  на  один  сезон.

В данной статье автор хочет рассказать о рыболовном ящике от фирмы Cottus. Модель 1012 имеет компактные размеры и в то же время очень хорошую вместимость. Несмотря на то, что ящик полностью выполнен из пластика, он достаточно прочный и «служит верой и правдой» автору уже более трех сезонов. Внешние размеры составляют 28х17,5х27,3 см.

Функционально  рыболовный  ящик  разделен  на  две  зоны:

Изображение 1 : Рыболовный ящик Cottus 1012 1. Верхний отдел надежно закрывается, и рыболов может быть совершенно уверен в том, что его приманки не рассыпятся во время переноски ящика за ручку. Внутреннее пространство очень емкое и одновременно может вместить не только большое количество, например, силиконовых приманок, но и такие сопутствующие элементы, как поводки, отцеп, ножик с кусачками для лески и многое другое. Размеры верхнего отдела – 25,7х15х8 см.

2. Нижний отдел имеет боковую крышку, надежно фиксирующуюся двумя защелками. Внутри располагаются 4 коробки (размер 23х11,5х3,5 см), каждая из которых«скользит» по пластиковым направляющим, поэтому с легкостью можно достать из ящика любую из коробок.

Внутреннее пространство коробки разделено на 3 отдела размером 22,4х3,5х3,5 см. К тому же каждый отдел, в свою очередь, может разделяться съемными перегородками на 6 маленьких. Изображение 1 : Рыболовный ящик Cottus 1012 В результате внутри одной коробки можно получить до 18 ниш размером 3,5х3,5х3,5 см, что очень удобно при необходимости раздельного хранения определенных видов приманок. Крышка коробки – это отдельный элемент, фиксирующийся на корпусе. И даже после многочисленных открываний/ закрываний этот вид крепления  положительно влияет  на  долговечность коробки.

Рыболовный ящик Cottus 1012 можно совершенно спокойно брать с собой в надувную лодку и не бояться того, что одна из приманок выпадет и проткнет ее. Все соединительные элементы ящика сделаны качественно и не расшатываются даже после продолжительной эксплуатации. Изображение 1 : Рыболовный ящик Cottus 1012 Во время пеших рыболовных походов на дальние дистанции очень важно иметь минимальное количество необходимых вещей, чтобы меньше подвергать организм усталости. Поэтому можно взять из ящика только одну или несколько коробок, чтобы не носить с собой лишний груз.

Итоги

В результате можно сказать, что при довольно бюджетной стоимости рыболовный ящик Cottus 1012 обладает достаточно большим набором функций, необходимых современному рыболову.

P.S.

Берегите природу, не стремитесь забрать больше рыбы, чем необходимо. Не забывайте, что буквально через несколько лет, возможно, ваши дети, а затем и внуки захотят ощутить незабываемые эмоции от вываживания трофейной рыбы! Оставьте им такую возможность!

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Небольшой рыболовный ящик для приманок. В комплекте четыре коробки со съемными перегородками. Размер: 23х 11,5х 3,5 см.

    1 515  руб.
  • аксессуары

16 мая 2016, понедельник  •  1686 просмотров

0 комментариев

Андрей Старков - Полуостров

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада


   11716712 окт 2017

Андрей, здравствуйте! На Starfishing.ru увидел такую интересную приманку - Breaden Metalmaru - расскажите о этом типе ...

   Никита10 окт 2017

Здраствуйте Андрей посоветуйте спиннинг для джига для ловли в Астрахани.Бюджет 7000