Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Приманки «Малек» от MicroKiller

Компания MicroKiller специализируется на производстве приманок для микроджиговой ловли. Несмотря на то, что продукция компании не изобилует многочисленным ассортиментом и предлагает всего пять моделей (веснянка, ленточник, червь, рачок и малек), из них без труда можно выбрать подходящую приманку практически под любые условия и самую разноплановую рыбу.

У каждой модели MicroKiller своя инженерная задумка и способ анимации, но особое внимание хотелось бы уделить самому маленькому представителю, который называется «малек».

Изображение 1 : Приманки «Малек» от MicroKiller «Малька» сложно отнести к какому-либо типу резины, так как в геометрии приманки присутствуют черты нескольких типов: форма тела и небольшой пятачок перед хвостовым плавником отдаленно напоминают классический виброхвост; в то же время хвостовой плавник исполнен в стиле, характерном слагам; ребристая хвостовая часть по игре и форме напоминает червя. Возможно, именно это сочетание делает «Малька» таким натуральным в поведении, способным соблазнить самого капризного окуня.

Упаковка приманки своеобразная. Вместо классического мягкого пластикового пакета на застежке Zip-lock, имеется жесткая пластиковая коробочка. Изображение 2 : Приманки «Малек» от MicroKiller Безусловно, с коммерческой точки зрения такая упаковка выигрышна, но вот при использовании ее на рыбалке присутствует некий дискомфорт. Приманки зачастую прилипают к бортам крышки и при открытии так и норовят «выпрыгнуть» из упаковки. Пожалуй, это единственный недостаток, на который легко можно закрыть глаза,  зная,  на  что способен «Малек».

Все приманки компании MicroKiller «съедобные». Аромат стойкий и не выветривается даже после длительного использования. Описать его сложно, но для органа  обоняния человека  он   неприятен.   В  основном  это  рыбные  запахи.

Изображение 3 : Приманки «Малек» от MicroKiller Стоит отметить, что тело «Малька» очень плотное, за счет чего приманка отлично держится на крючке и не разбивается.

Перфорированный хвостик, хоть и выполнен из того же прочного пластика, что и тело, все же является слабым местом. Голодный окунь так и намеревается его откусить. Но именно хвостик приманки и выполняют главную роль в провоцировании рыбы на поклевку. Выполняя анимацию, «Малек»  очень реалистично ведет себя в воде.

Что касаемо анимации. Лучше всего приманка показала себя в работе с весами от одного до двух граммов. Изображение 4 : Приманки «Малек» от MicroKiller Классический двойной подрыв или серия рывков с паузой – оптимальная проводка. Иногда в момент пауз можно выполнять мелкую дрожь или легкое шевеление на месте. Используя классический монтаж (чебурашка с крючком), лучше всего проводить приманку в высоком темпе, поклевок в этом случае будет больше. «Малек» отлично работает и на разнесенных оснастках, таких как отводной поводок и дроп-шот. Что касается последнего, проводку стоит делать медленней, чем с классическим монтажом, больше держать приманку на месте и выполнять мелкочастотные колебания удилищем.  Поверьте,   результат  не  заставит  себя  ждать.

Изображение 5 : Приманки «Малек» от MicroKiller Также стоит отметить еще одно положительное свойство – резина MicroKiller не «дубеет» в минусовую температуру. Игра приманки сохраняется даже в сильный мороз, а это важно для любителей зимнего спиннинга.

Немаловажным фактором является и цена. Не так часто можно встретить бюджетную приманку в хорошем исполнении, а главное – еще и рабочую.

Силиконовые приманки MicroKiller «Малек» сочетают в себе все вышеперечисленные качества и достойны занимать лидирующее место в коробочке рыболова.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • MicroKiller Малек – это мягкая приманка достаточно реалистично имитирующая настоящего живого малька. Все детали данной модели превосходно проработаны: на теле по бокам нанесен сетчатый рисунок, н...

  • приманки

27 апреля 2016, среда  •  1888 просмотров

1 комментарий


  • Дмитрий ВолгинДмитрий Волгин в пятницу, 6 мая 2016, 09:58 2016-05-06 #

    У меня упаковка пластиковая сразу расстрескалась, после 3 рыбалок, пришлось приманки перекладывать

Андрей Старков - Полуостров

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада


   Богдан Медведь14 мар 2017

Добрыйподскажите пожалуйста часто использую плетенку Daiwa Tournament 8 Braid 0.14мм. недавно с подпрелавка предложили Premium DAIWA ...

   Andrey4 мар 2017

Здравствуйте Александр! Скажите пожалуста, есть ли возможность купить облегченную шпулю от мульта Lexa 100HL? Или может ...