Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Съедобный силикон Lucky John Unagi Slug

Разнообразные слаги не перестают набирать обороты популярности среди отечественных спиннингистов. И каждый рыболов рано или поздно приходит к тому, что слаг является обязательной частью вооружения.

Изображение 1 : Съедобный силикон Lucky John Unagi SlugТорговая марка Lucky John следит за тенденциями развития съедобного силикона и предлагает новинку этого года – Unagi Slug. Из названия понятно, что это своеобразный силиконовый червяк, представленный в 3-х размерах: 2.5″ – 6.3 см; 3.0″ – 7.6 см; 3.5″ – 8.9 см. Главное свойство, которое отличает его от других приманок LJ – плавучесть. Этот силикон по-прежнему в меру плотный, что значительно продлевает его живучесть после поклёвок. Но в то же время он достаточно мягкий, что позволяет задать нужную игру приманке. Следует отметить, что свойство съедобности Unagi Slug не повлияло на плавающие характеристики силикона, а это немаловажно. Изображение 2 : Съедобный силикон Lucky John Unagi SlugМодельный ряд состоит из 10 самых востребованных расцветок, которые помогут соблазнить как мелкого окуня, так и трофейную форель. Сама форма приманки напоминает прогонистую пиявку с некоторыми элементами живой рыбки. В головной и хвостовой частях и по бокам располагаются небольшие плавнички, которые способствуют зависанию в воде. Приманка имеет конусообразную форму, на конце которой расположена капелька в виде стрелы. Хвостовая часть достаточно хорошо сбалансирована, что позволяет задать амплитудную и мелкочастотную игру. А значит, всегда можно подобрать проводку под настроение рыбы. Также LJ Unagi Slug хорошо подойдет для начинающих рыболовов, у которых не так много опыта с анимацией подобных типов приманок. Изображение 3 : Съедобный силикон Lucky John Unagi SlugПлавающие свойства силикона позволяют результативно ловить рыбу на волочении по дну с паузами. При такой проводке на паузах приманка занимает вертикальное положение, имитируя тем самым кормящуюся или притаившуюся рыбку. Разноплановость оснащения и всевозможных монтажей делает Unagi Slug универсальным оружием и позволяет ловить самую разную рыбу. Этот силикон идеально подойдет для таких поводковых оснасток, как отводной поводок, дроп-шот, каролинская оснастка, техасская, вэки, сплин-шот, джиг-риг и т.д. Помимо выше перечисленного, он хорошо работает и с классической шарнирной оснасткой.

Изображение 4 : Съедобный силикон Lucky John Unagi SlugНесмотря на свои размеры, Unagi Slug достаточно легкий, поэтому очень важно подобрать к нему именно тот крючок, при котором слаг не потеряет свои плавающие свойства. Но если такой крючок подобран, можно не церемониться с весом чебурашки. Как показала практика, вес свинца не сбивает игру этой приманки. В то же время можно всегда играть с его плавучестью, заменив одинарный крючок из тонкой проволоки на офсетник или двойник. Таким образом, после падения приманки на дно, слаг будет медленно тонуть, тем самым имитируя раненую рыбку. Самый большой размер 3.5” подойдет для ловли щуки на мелководных участках на неогруженный силикон. Unagi Slug в размере 2.5” идеально подойдет для ловли форели с небольшими вольфрамовыми джигголовками. Не стоит забывать и про мирную рыбу, которая не оставит этот силикон без внимания. Особенно это касается именно тех расцветок, в которых выполнен Unagi Slug. Зачастую, на водоеме рыболов сталкивается с проблемой пассивного хищника, который не реагирует на активные приманки (твистеры и выброхвосты). Съедобным плавающим силиконом LJ Unagi Slug всегда возможно задать ту игру, которая будет по нраву даже самому пассивному хищнику.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Новая приманка от фирмы Lucky John из серии Unagi Slug отличается необычайной уловсистостью. Привлекательности приманки заключается в ее конструкции. Тело Unagi Slug разделено несколькими тонкими п...

  • приманки

20 апреля 2016, среда  •  2302 просмотра

0 комментариев

Вячеслав Батыров-Гаусс - Октябрьские аномалии

С этим общим моментом был связан конкретный забавный случай в самом начале месяца. Дело было на старице «карьерного» типа, где рельеф представлял собой в разрезе ванну, но по общей форме старица чем-то напоминает кляксу.  В  одном из «отростков» я решил простучать выход джигом,


   Андрей Анисимов19 май 2017

Сергей, здравствуйте! Рад что снова появился повод обратиться к вам за советом. Нужна не длинная, но ...

   Константин11 май 2017

Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам за внимание и за интересный ответ. По катушке - понятно С4. Но ...