Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Белковая паста «Привада»

На рыболовном рынке существует масса приманок, позволяющих в любое время года успешно ловить прудовую форель. В последние годы ловля этой рыбы становится все более и более популярна. И это не удивительно, так как форель – это очень резвая и бойкая рыба, доставляющая рыболову массу удовольствия при ее вываживании. А завести ее зимой в маленькую лунку, так это вообще всплеск адреналина!

Одновременно с ростом интереса и числа поклонников форелевой ловли на платных прудах рождаются и новые приманки, помогающие даже новичку не остаться без улова и ощутить эти потрясающие моменты борьбы с сильной рыбой.

Белковая паста

В данной статье автор хочет рассказать об одной из паст для ловли форели, которую он успешно протестировал в этом сезоне при ловле прудовой форели зимой. Речь пойдет о белковой пасте «Привада».

Изображение 1 : Белковая паста «Привада»По заявлению производителя, эта паста разработана для ловли как лососевых, так и мирной рыбы в любое время года. Поэтому при желании можно испытать ее в деле и на мирной рыбе, чего автор пока еще не успел осуществить.

Производится белковая паста «Привада» из натуральных экологически чистых компонентов с сохранением их вкусовых качеств. Cтруктура пылящая, а это значит, что при попадании в воду она постепенно начинает растворяться и создавать тем самым мутное вкусоароматическое облако. Это облако очень хорошо улавливает рыба и впоследствии начинает скапливаться в точке лова.

В зависимости от того, какую рыбу планируется ловить, можно выбрать один из следующих ароматов пасты «Привада»: Креветка, Лосось, Тюлька, Кальмар, Кукуруза, Клубника, Ваниль, Конопля, Чеснок, Мед, Жмых, Клевер или Перцовый микс. Разнообразие вкусов достаточно большое, поэтому легко можно подобрать пасту для тех или иных условий ловли.

Применение пасты

Изображение 2 : Белковая паста «Привада»По консистенции белковая паста средне эластичная, чего достаточно для ее надежного крепления на крючке. Из нее можно сформировать шарик нужного размера и насадить его  на  жало  крючка  или  полностью  облепить  последний.

При слабой активности рыбы можно также осуществить прикорм точки лова более крупными шарами из данной белковой пасты и тем самым создать еще большее ароматическое  облако,  активизирующее  интерес  у  рыбы.

Белковая паста «Привада» тонущая, что очень важно при ловле форели со льда, так как зимней снастью можно легко контролировать глубинуИзображение 3 : Белковая паста «Привада» лова, и приманка не должна тянуть снасть в обратную сторону. Плавающие пасты больше подходят для фидерной ловли по открытой воде, когда основная снасть с кормушкой находится на дне и требуется поднять приманку над дном. Поэтому при выборе форелевой пасты главным образом следует учитывать условия ловли.

При ловле форели зимой автор практически всегда использует флюорокарбоновую леску, так как во-первых, форель очень осторожная и как следствие требующая максимально незаметную оснастку. Во-вторых, в процессе вываживания форели зимой леска имеет постоянный контакт с кромкой льда, а флюорокарбон более устойчив к механическим воздействиям.

Изображение 4 : Белковая паста «Привада»Первая поклевка не заставила себя долго ждать, паста не успела достигнуть дна, как уже была в пасти 1,5-килограммовой форели. Впрочем, последующие поклевки также были достаточно интенсивны. Можно сказать, что белковая паста «Привада» рыбе понравилась. Зимний день хоть и короткий, но ловля прудовой форели на платном водоеме еще короче, ведь можно наловить ее столько, что придется  искать  банкомат,  чтобы за  все это  расплатиться.

Подытожив результаты рыболовного дня, можно смело утверждать, что белковая паста «Привада» действительно работает. За 3,5 часа рыбалки из 4-х лунок автором было поймано 8 форелей общим весом 8,7 килограммов. Всем НХНЧ!

  • аксессуары

23 марта 2016, среда  •  1344 просмотра

0 комментариев

Андрей Старков - Полуостров

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада


   12836116 мар 2017

Здравствуйте! Несколько месяцев пытаюсь найти спининг Nordic Stage Cheater692MH. Его нигде нет!!! Подскажите, пожалуйста, где его купить? ...

   12613428 фев 2017

Вечер добрый,Владимир! Скажите пожалуйста,комфортно ли будет использовать  читер 722l  3-12 гр с приманками от 4 х ...