Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Испытания тандема от компании Minenko

В глухозимье спровоцировать рыбу на поклевку – достаточно сложная задача. Чтобы уйти со льда с желанным уловом, порой приходится пробурить не один десяток лунок, перебрать различные мормышки и техники игры.

Изображение 1 : Испытания тандема от компании MinenkoВ данном обзоре автор делится информацией о прикормке по холодной воде «Cool Water Плотва» и жидкой добавке «Animals in bottle Мотыль» от фирмы MINENKO. Именно этот тандем неоднократно выручал его зимой при отсутствии клева. Продукция MINENKO давно существует на российском рынке и уже заслужила признание  профессионалов и рыболовов-любителей.

Прикормка «Cool Water Плотва» фасуется по одному килограмму в пакетах с прозрачным «окном». В составе смеси мелкого помола в большом количестве    можно   наблюдать   компоненты    животного   происхождения.

«Cool Water Плотва» имеет очень приятный сладкий запах. Если бы автора попросили закрыть глаза и поднесли к носу эту прикормку, то у него появилось бы желание откусить кусочек от шоколадного пирога. Изображение 2 : Испытания тандема от компании MinenkoИменно такую ассоциацию вызывает запах прикормки, если ее не видеть. При температурах близких к 0 градусов, прикормка хорошо и быстро впитывает воду. Для увлажнения вода добавляется небольшими порциями с постоянным перемешиванием. Через 10-15 минут при необходимости можно добавить еще немного жидкости, чтобы улучшить качество сцепления прикормки при формировании прикормочных шаров. Шары получаются достаточно крепкими и вполне подойдут для дальних забросов по открытой воде.

Жидкая добавка «Animals in bottle Мотыль» (объем 500 мл) разливается в прозрачные флаконы с мерными рисками по 100 мл. Добавка состоит из натуральной жидкой вытяжки из мотыля и непосредственно самого мотыля.

Ликвид «Animals in bottle Мотыль» имеет характерный концентрированный запах мотыля и слегка тягучую консистенцию. На 1 килограмм прикормочной смеси достаточно добавить около 50 мл жидкой добавки.

Испытания тандема «Cool Water Плотва» & «Animals in bottle Мотыль»

Изображение 3 : Испытания тандема от компании MinenkoУбеждаться в работоспособности тандема из прикормки «Cool Water Плотва» и жидкой добавки «Animals in bottle Мотыль» от  фирмы MINENKO автору приходилось неоднократно. Когда глухозимье в совокупности с постоянно скачущим атмосферным давлением снижало уловы до минимальных значений, благодаря этой прикормочной смеси удавалось заметно активизировать клев рыбы. Улучшение наблюдалось примерно через тридцать минут после закорма.

Если на основе нескольких рыбалок составить статистику по количеству пойманной рыбы с применением прикормочной смеси MINENKO  и  без нее,  то результат будет следующим:

  • без прикормки в среднем удавалось поймать около 25 рыб;
  • с прикормкой улов в среднем составлял 100 рыб.

Сравнение проводилось при одновременном использовании обоих методов при следующих факторах:

  • большое водохранилище с незначительным течением;
  • рыбалка в течение 4-х часов в первой половине дня;
  • лунки с прикормкой и без нее располагались в нескольких метрах друг от друга и имели однотипный рельеф дна;
  • глубина в месте лова от 4-х до 5,5 метров;
  • середина февраля;
  • Изображение 4 : Испытания тандема от компании Minenkoтемпература воздуха от 0 до +5 градусов;
  • постоянно меняющееся давление – от пониженного до повышенного;
  • в роли приманки выступала мормышка с подсадкой мотыля;
  • подача приманки со дна.

Качество клева было практически одинаковым как при игре мормышкой, так и при ее неподвижности.

Для автора результат испытаний более чем очевиден. Прикормочная смесь, состоящая из прикормки «Cool Water Плотва» и жидкой добавки «Animals in bottle Мотыль» от фирмы MINENKO, действительно работает и приносит хорошие результаты!

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине Развернуть
  • Animals in bottle мотыль является эффективным натуральным жидким экстрактом (вытяжкой) из насадок животного происхождения (мотыль). В экстракте есть и сама насадка. Данный продукт великолепно усили...

    450  руб.
  • Серия прикормок Cool Water разрабатывалась с учетом особенностей поведения рыб семейства карповые при падении температуры воды ниже +16°С. Ключевой особенностью данной серии является повышенно...

    185  руб.
  • аксессуары

15 марта 2016, вторник  •  945 просмотров

0 комментариев

Константин Кузьмин - «Гнутые»

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.


   Вадим Телепенин23 мар 2017

ДВС, посоветуйте катушку и нитку на aiko margarita2 205ult, джиг до 8гр, бюджет 5-7тыс, СПС.

   алексей кузнецов23 мар 2017

Григорий можно ли приобрести вершинку от спиннинга айко диестро первой серии тест 3-18. Если можно то ...