Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Рыболовная сумка Powerbait Bag L black

Изображение 1 : Рыболовная сумка Powerbait Bag L blackМногие рыболовы (как начинающие, так и имеющие богатый опыт) сталкиваются с вечными проблемами — на что ловить и где все эти приманки разместить? Вопрос размещения, действительно, важен, поэтому объектом исследования данной публикации стала сумка Powerbait Bag L black. Габаритные размеры: 40х25х21 сантиметров.

Материал изготовления — нейлон. Ткань плотная, прочная, износостойкая. Дно сумки прорезинено, так что в случае загрязнения его довольно просто отмыть. Очень удобная широкая молния на замках. При открывании/закрывании ничего не заедает и не закусывает. Язычок на «собачке» замка имеет правильную форму нужного размера. Основной отсек имеет два замка, поэтому можно открывать и закрывать сумку с любой стороны.

Изображение 2 : Рыболовная сумка Powerbait Bag L blackСумка оснащена надежным ремнем с широким и толстым вкладышем, который позволяет снизить давление на плечи и равномерно распределить нагрузку. Если ремень не нужен, то его можно отстегнуть. Ручка для переноски так же имеет широкие и крепкие лямки. Для соединения ручек используется липучка. Имеются продольные и боковые карманы, в которые можно поместить инструмент, запасные лески или же несколько пачек самой «клевой» резины. На каждом из боковых карманов есть сеточка на липе, под которую можно убрать блокнот для ведения рыболовного  дневника  или  же другой  неширокий  предмет.

Изображение 3 : Рыболовная сумка Powerbait Bag L blackСумка имеет четыре коробки со съемными перегородками. Перегородки плотные и великолепно держатся в пазах для крепления. Выполнены из качественного пластика и не плавятся от различного вида резины, хорошо сохраняют форму и не деформируются под нагрузкой. Коробки глубокие и позволяют разместить достаточное количество приманок. Кроме того, можно достать из сумки две основных коробки и положить четыре или пять менее габаритных. Плюсом такой вещи является то, что в месте лова используется именно та коробка, которая была заранее подготовлена. Ведь это гораздо удобнее, нежели искать «чебурашку» или двойник по всему ящику.

Еще один плюс Powerbait Bag L black — широкое применение сумки без коробок или с частичным заполнением. В любом случае аксессуар прекрасно держит форму.

Кроме того, габариты сумки позволяют ее использовать и в повседневной жизни. В нее свободно поместится как форма для тренировки, так и набор для пикника.


Изображение 4 : Рыболовная сумка Powerbait Bag L blackPowerbait Bag L black можно использовать не только в береговом спиннинге. Например, в лодке сумка не займет много места, и все самое необходимое будет под рукой.

Что касается цены, то она выше среднего. Но не стоит забывать, что это Berkley — легендарный производитель рыболовной продукции. Данная фирма всегда дорожит своей репутацией и следит за качеством продукции. А так как сумка приобретается не на один день, возможно, стоит купить вещь один раз и надолго? В результате вы получите не просто сумку, а надежного товарища, который будет вас сопровождать и на рыбалке и в повседневной жизни.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Средняя по размеру рыболовная сумка Powerbait Berkley.- В комплекте 4 коробки со съемными разделителями- Размер коробок: 34,5х 22х 5см. - Съемный наплечный ремень и ручка для переноски.- 3 кармана...

    6 610  руб.
  • туристическое
  • снаряжение

20 декабря 2015, воскресенье  •  2718 просмотров

0 комментариев

Валерий Сикиржицкий - Осенняя джиговая щука

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой


   Александр22 май 2017

Здраствуйте Константин Евгеньевич,посоветуйте бюджетную палку(до 3тр) для береговой ловли на джиг до 20гр и твича воблеров

   Сергей22 май 2017

Здравствуйте Константин Евгеньевич, нужен совет повыбору спиннинга в основном для твича, условия ловли на течении с ...