Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Воблеры SPRUT UNAGI 110F

Такие крупные воблеры минноу, в отличие от своих меньших собратьев, успешно выманивают хищника с большой глубины, более часто провоцируют к поклевке и являются оптимальным решением для целенаправленной ловли щуки. Кроме того, на них вполне может покуситься крупный окунь или судак.

Изображение 1 : Воблеры SPRUT UNAGI 110F Знакомство с моделью UNAGI 110F состоялось в начале прошлой зимы. Сам по себе воблер обладает прогонистыми формами корпуса, его довольно широкая спинка плоскими линиями боковин переходит в узкое брюшко. Такие очертания говорят о том, что приманка должна на паузе, после рывка, покачивать боками, что всегда было привлекательно для хищника. При длине 110 мм, воблер UNAGI обладает небольшой массой – 11,5 г и является не сильно упористой приманкой, что делает возможным использование столь крупной модели для твичинга спиннингами с небольшим тестом. Например, «злым» бассовым Изображение 1 : Воблеры SPRUT UNAGI 110F удилищем с тестовым потолком граммов до 14-15-ти, что в свою очередь расширяет возможности спиннингиста на рыбалке. Небольшое заглубление (до 1 метра) дает возможность облавливать этим воблером всевозможные мелководья озер и больших рек, в то же время ловить им на малых реках, где UNAGI  вытягивает щуку из разных укрытий, включая ямы и омуты 3-метровой и более глубины. Этот в меру шумный воблер способен поднять щуку из укрытий на дне коряжников, проходя  над  бревнами  и  ветками  затопленных   деревьев.

Изображение 1 : Воблеры SPRUT UNAGI 110F Внутреннее устройство SPRUT UNAGI 110F можно полностью рассмотреть в некоторых полупрозрачных вариантах его окраски. Там хорошо виден канал для перемещения шаров-балансиров, которые перекатываются в хвостовую часть приманки при забросе и возвращаются на свое место сразу после начала движения воблера. Эти же шарики в сочетании с еще одним, в головной части, обеспечивают шумовую начинку воблера.

Пара крепких и довольно крупных тройников Owner 36-й серии дают уверенность в надежной подсечке и лишают даже самую крупную щуку шансов на сход.

Небольшая крепкая лопасть воблера имеет ряд преимуществ: во-первых, при проводке она не так часто цепляет на себя траву; во-вторых, вклеена весьма прочно - при забросе, неоднократно попадая воблером в ледяную кромку противоположного берега, случаев поломки лопастей не произошло ни разу, так что с уверенностью можно отметить, что лопатка SPRUT UNAGI 110F удар держит очень хорошо. Что касается полетных данных, у воблера они вполне достойные для столь узкого и продолговатого минноу.


Изображение 1 : Воблеры SPRUT UNAGI 110F Рывковая анимация – основной конек UNAGI, причем этот воблер допускает любые виды твичинга – от легких рывочков до самого агрессивного твичинга, который можно назвать «джеркингом». При одиночном рывке приманка способна совершить разворот на девяносто градусов с отклонением воблера на почтенное расстояние в сторону. Если вести воблер быстрым хаотичным твичингом с короткими паузами, то он начинает выписывать любопытные «коленца» и, кроме того, может выполнять настоящие акробатические кульбиты.

Воблер UNAGI обладает стабильной и внятной игрой на равномерной проводке, что позволяет ловить как простой равномеркой,  так  и  с  короткими  остановками   (stop & go).

Такая вот универсальная модель плавающего воблера, позволяющая ловить щуку в любое время года, даже используя удилища, чей тестовый «потолок» недостаточен для ловли приманками таких размеров.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • В местах с небольшими глубинами при ловле твичингом идеальным выбором может стать воблер Unagi от компании Sprut. Это эффективный охотник за такими хищниками, как окунь и щука, но также эта приманк...

  • приманки

28 ноября 2015, суббота  •  4663 просмотра

0 комментариев

Константин Кузьмин - «Гнутые»

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.


   Максим Симачев17 май 2017

Спасибо за ответы. А что тогда такое off-line карты регионов, которые можно загрузить на телефон?

   Максим Симачев11 май 2017

Алексей, добрый день. Зимой подарили deeper pro +. 1. Подскажите, пожалуйста, с точки зрения надежности на ...