Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Мягкие приманки Bait Breath Bugsy

В ряду приманок Bait Breath есть очень интересная модель — Bugsy. Отнести ее к какому-то одному типу резины трудно, т.к. в ее геометрии есть и длинное тело червя, есть и лапки, свойственные различным креатурам, есть и твистерный хвост. Возможно, именно благодаря своей необычной форме Bugsy показывает столь хорошие результаты при ловле хищных рыб.

Размерный ряд серии колеблется от микроджигового — 2,5 дюйма до внушительного размера в 6 дюймов. 

2.5 дюйма. Приманка этого размера должна быть в арсенале у каждого любителя ловли на микроджиг. Окунь относится к ней крайне положительно. Что интересно, даже если рыба откусила половину приманки, то на оставшийся кусочек она так же будет клевать при должной анимации. Помимо микроджига, приманка подойдет и в ловле на отводной поводок. Самую маленькую Bugsy стоит использовать либо на одинарном крючке, либо на офсетном. Вес приманки с соответствующим крючком любого типа — около одного грамма. Количество в упаковке — 10 штук.

Изображение 1 : Мягкие приманки Bait Breath Bugsy   Изображение 2 : Мягкие приманки Bait Breath Bugsy

3.5 дюйма. Bugsy в этом размере хорошо показывает себя при ловле классическим джигом. Благодаря небольшим объёмам, резина хорошо летит, поэтому может использоваться при рыбалке джигом на средних и чуть дальше средних дистанциях. Очень сильно она нравится щуке, иной раз хищница отзывается только на нее, игнорируя другие приманки. Все это похоже на чудо. Самая крупная щука, которую соблазнила эта приманочка, весила 3 килограмма. Окунь и судак так же её жалуют, но в меньшей степени. Монтаж Bugsy удобен на двойнике или на офсетном крючке. Масса приманки с крючком — около 4 граммов. В упаковке 8 штук.

Изображение 3 : Мягкие приманки Bait Breath Bugsy   Изображение 4 : Мягкие приманки Bait Breath Bugsy   Изображение 5 : Мягкие приманки Bait Breath Bugsy


Изображение 6 : Мягкие приманки Bait Breath Bugsy Размер 5 дюймов. Самый интересный размер во всей линейке Bugsy. Он часто выстреливает как по щуке, так и по судаку. Особенно сильно приманка проявляет себя в начале лета, когда воды много и она до конца еще не очистилась. Приманка объёмная с активным твистерным хвостом и имеет множество ложноножек — всё это делает Bugsy крайне заметной для   хищника,   что  даёт  свои   плоды  на  рыбалке.

В ряде трофеев, которые попадаются на эту Bugsy, мелочи почти не бывает, она нравится именно крупной рыбе. Использовать приманку лучше на двойнике с длинным цевьем или офсетном крючке. Вес с крючком — около 7  граммов.  В пачке  6  штук.

Размер 6 дюймов. Приманка может отпугнуть рыболова, ведь она такая большая и страшная. Но скажите об этом крупным хищникам! Для них это лакомый кусочек. Объёмная приманка, создающая множество колебаний в воде за счёт своих лапок и твистерного хвоста, очень заметна для рыбы на большой воде. Именно на крупных водоёмах при ловле с лодки на джиг стоит использовать эту Bugsy. Мелочь ее не жалует, 6 дюймов — только для трофейных щук и судаков. Использовать приманку можно с двойником, но размер его должен быть не меньшеИзображение 7 : Мягкие приманки Bait Breath Bugsy чем 5/0, а также с офсетником размером 6/0 или крупнее. Вес приманки с крючком — около 17 граммов. Учитывайте это, чтобы не перегрузить спиннинг. В упаковке находится всего  4 штуки.

Bait Breath Bugsy — это, бесспорно, очень уловистые приманки. С ними можно ловить как на джиг, так и на поводковые оснастки. Самые крупные размеры так же можно использовать по траве на офсетном крючке.

Вот всем приманки хороши, кроме двух моментов: низкая живучесть (рыба очень быстро убивает резину), а также высокая стоимость.

Bugsy не на каждый день, а на те случае, когда рыба ни на что больше не клюёт!

  • приманки

21 ноября 2015, суббота  •  3689 просмотров

0 комментариев

Андрей Старков - Полуостров

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада


   Максим Симачев17 май 2017

Спасибо за ответы. А что тогда такое off-line карты регионов, которые можно загрузить на телефон?

   Максим Симачев11 май 2017

Алексей, добрый день.  Зимой подарили deeper pro +.  1. Подскажите, пожалуйста, с точки зрения надежности на леску ...