ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Cиликоновые приманки Cruel Leech

Компания Crazy Fish уже не первый год известна рыболовам в большей степени, как производитель силиконовых приманок. Едва ли найдешь поклонника микроджига, который не был бы знаком с таким бестселлером, как Polaris. Однако сегодня хотелось бы рассказать о другой приманке, которая ничуть не уступает более дорогим аналогам. Встречайте Cruel Leech 2”. Чтобы учесть предпочтения зачастую весьма искушенных рыб и рыболовов, производитель выпустил целый ряд цветовых и ароматических решений. Запахи аниса, жареной рыбы, жареного чеснока, креветки и кальмара представлены в широкой цветовой палитре. Это подталкивает к вполне оправданному соблазну купить и испытать разные вариации цвета и запаха на обитателях водоема.

Изображение 1 : Cиликоновые приманки Cruel Leech Изображение 1 : Cиликоновые приманки Cruel Leech

UNBOXING. Первое впечатление от упаковки положительное. Недаром говорят, что встречают по одежке. Приманки длиной 5,5 см в количестве 8 штук бережно упакованы в контейнер-блистер, в свою очередь помещенный в пластиковую упаковку. Подобного рода упаковка встречается еще у нескольких именитых производителей силиконовых приманок, занимающих более высокую ценовую ступень. Пластиковый блистер помогает лучше сохранить ароматические свойства, а также воcстановить их после рыбалки, поместив обратно.

Следует отметить один несущественный недостаток – доставать миниатюрные приманки из блистера в стесненных условиях береговой рыбалки не совсем удобно. Особенно, когда стоишь по колено в воде. Хотя этот пустяк можно сразу опустить, потому что больше недостатков у данной модели едва ли удастся найти.

Cruel Leech, как впрочем и вся линейка Crazy Fish,  выполнены очень качественно, без каких-либо литьевых дефектов, типа неровных кромок или раковин, которые впоследствии могли бы привести к быстрому разрыву приманки при поклевках рыбы или монтаже на крючок.

Приманка обладает очень сильным и стойким запахом, который ощущается сразу, стоит лишь открыть пакет. Иногда в руки попадает такая резина, запах которой едва ли напоминает то, что производитель указал на упаковке. С Cruel Leech от Crazy Fish в этом плане все на высшем уровне. Если указано «Жареный чеснок», значит этим ароматом и наполнится воздух вокруг вас. Указано «Анис», значит будете вдыхать аромат аниса.

Изображение 1 : Cиликоновые приманки Cruel Leech Изображение 1 : Cиликоновые приманки Cruel Leech

Фактор съедобности. Довольно часто в сети можно столкнуться со скептическим отношением к съедобной резине со стороны некоторых рыболовов, позиция которых состоит в том, что вся эта "съедобность" - этакий ловкий коммерческий ход. Статистика явно не на их стороне и говорит о существенных преимуществах съедобной резины. В этом можно убедиться, испытав Cruel Leech. Нередки случаи, когда даже пассивные окуни прямо у ног жадно треплют неподвижно лежащего на дне вышеупомянутого червяка.


Следует сказать пару слов о проводке. Cruel Leech отлично показал себя как на классической ступеньке, так и во время любой другой анимации. Однако лучше всего срабатывает проводка с волочением по дну, разбавляемая время от времени мелкой дрожью. Приманка определенно востребована у окуня в наших краях.

Изображение 1 : Cиликоновые приманки Cruel Leech Изображение 1 : Cиликоновые приманки Cruel Leech

Еще один положительный момент, который хотелось бы отметить – это прочность. В основной массе потери приходятся на зацепы, а если этому червячку и суждено будет погибнуть в рыбьей пасти, то перед этим он сотню раз успеет вас порадовать интересными и злыми поклевками. В личном арсенале многих поклонников микроджиговой ловли Cruel Leech 2” от Crazy Fish занимает одну из высших позиций.

  • 9
  • 3602
9 комментариев


  • Владимир Федоров
    April 21, 2015, 4:11 p.m. #
    {{ c210575 }}

    Неоправданно завышена цена...

    • Игорь Затравин
      April 21, 2015, 4:52 p.m. #
      {{ c210587 }}

      Владимир Федоров, не считаю так. Это одна из приманок которую окунь берёт очень смело.

      • Владимир Федоров
        April 21, 2015, 5:09 p.m. #
        {{ c210590 }}

        Игорь Затравин,да я не говорю что она плохая или хорошя....  Просто сравните цену любой подобной приманки например от Рейнс,сравните еколличество  упаковке...вы узнаете стоимость одлной приманки ... и выйдет чтоРейнс дешевле.А вот уже на сколько Рейнс лучше ловит-вот это уже спорный момент.И в моей практике-Рейнс,чистокровная японская приманка,обыгрывает кф....

        • Игорь Затравин
          April 21, 2015, 5:20 p.m. #
          {{ c210592 }}

          Владимир Федоров, мы не говорим кто кого обыгрывает, это дело сугубо личное. Думаю у каждого по разному.(снасти, руки). Мы говорим о цене.  Цена Рейнс, сопоставима с Crazy. Разница здесь, небольшая.

          От себя, по использованию этих приманок, просто промолчу.

          • Владимир Федоров
            April 22, 2015, 6:48 p.m. #
            {{ c210745 }}

            Игорь Затравин,Я уточну свою мысль....

            Очеь печально что Фирма выходит из разряда "народной приманки".

            • Евгений Никулин
              April 23, 2015, 8:48 p.m. #
              {{ c210858 }}

              Владимир Федоров, полностью с вами согласен и если будет стоять выбор Crazy Fish или Reins, то незадумываясь куплю Reins, ибо Япония, ибо переловит, ибо проверянно! Другое дело, когда я Crazy Fish в этом году накупил по цене того года, но и Reins я так же покупал в этом году по цене того года )))


  • MuCHaCHo
    April 21, 2015, 9:28 p.m. #
    {{ c210636 }}

    Первое, что делаю, когда приманки в упаковке лежат еще и в блистере - выбрасываю блистер. Кроме эстетической составляющей для витрины ценность его весьма сомнительна, если вообще есть. Зато именно без блистера упаковка с приманками занимает гораздо меньше места + удобней ей пользоваться.


  • Сергей Чевычелов
    April 23, 2015, 9:02 p.m. #
    {{ c210860 }}

    Не буду сравнивать с Рейнсом, но среди приманок КФ одна из лучших по окуню. Уступает разве что Поларису и Типси. Все написанное конечно только из своей практики. Цену действительно хотелось бы видеть поменьше. 


Напишите комментарий к записи