Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Рыболовное полотенце с чехлом от IdeaFisher

Изображение 1 : Рыболовное полотенце с чехлом от IdeaFisher Задайтесь вопросом, насколько рыбалка может быть комфортной для вас? Ведь все зависит от того, сколько внимания мы уделяем мелочам. Одним рыболовам достаточно спиннинга с парой приманок, а другим - необходим весь перечень рыболовной атрибутики, представленный в серьезных магазинах. Об одной из таких приятных мелочей от компании IdeaFisher и пойдет речь.

Итак, на свет появилось совместное детище известного всем рыболовного блогера Константина Sixstories и компании IdeaFisher под названием «Рыболовное полотенце с чехлом Sixstories 2013». Идея проста, но в тот же момент никем не реализована.

На рыбалке, после контакта с рыбой, руки приходится мыть в воде, зачастую в воде с низкой температурой. Мокрые руки быстро замерзают, а если и не замерзают, то рыбачить все равно не комфортно. Проще всего руки вытереть об одежду или взятое с собой полотенце. Но при этом одежда пачкается и становится мокрой, да и полотенце можно забыть дома, а если и не забыть, то носить его на ходовой рыбалке придется в рюкзаке, или оно будет постоянно мешаться в карманах.

Изображение 1 : Рыболовное полотенце с чехлом от IdeaFisher Изображение 1 : Рыболовное полотенце с чехлом от IdeaFisher

Что же придумал Константин? Полотенце в чехле! Концепция проста: у вас есть компактное полотенце с чехлом, которое можно повесить на пояс или прицепить к жилетке на предусмотренный карабин.

Рассмотрим подробнее данную новинку. Чехол выполнен в форме круга, диаметром 15 сантиметров, с замком посредине. На чехле расположен карабин для подвески на страховочные петли рыболовного жилета или другой стандартной продукции от IdeaFisher. Кроме карабина, чехол оснащен лямкой для крепления к поясному ремню. Чехол выполнен из черной синтетической ткани, а лямка - из стропы шириной 4 сантиметра.

Перейдем к самому полотенцу. Изображение 1 : Рыболовное полотенце с чехлом от IdeaFisher Оно имеет форму квадрата с размерами 30х30 сантиметров. В углу полотенца расположена металлическая заклепка для крепления страховочного карабина.

Таким образом, полотенце, прикрепленное на страховочный карабин, никогда не упадет в воду и не потеряется. После рыбалки его можно обратно сложить в чехол и оставить висеть на жилетке или рыболовной сумке.

Благодаря простой концепции и бюджетной стоимости, без сомнения, данное полотенце будет популярно у рыболовов-спортсменов  и  любителей  ходовых  рыбалок.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • В углу полотенца имеется люверс с помощью которого полотенце можно пристегнуть к карабину, который находится в чехле. Чехол оборудован лямкой, которая позволяет прикрепить его к поясному ремню, к р...

    200  руб.

    17 июля 2014, четверг  •  1005 просмотров

    5 комментариев


    • СахалинецСахалинец в пятницу, 18 июля 2014, 11:21 2014-07-18 #

      Эту темку ужо обсуждали, когда Константин выкладывал видео про ето полотенце. Дессительно, без тряпочки под рукой на рыбалке бывает трудно. Сам ношу полотенцо в сумке. Но каждый раз доставть/убирать оное нудно. Вполне возможно куплю данный руковытиратель. Прикольный диалог на рыбалке: -А у меня брюки от Валентино, - А у меня полотенчико от Константина..... ))))))

      • SixStoriesSixStories во вторник, 22 июля 2014, 15:06 2014-07-22 #

        Сахалинец, =))


    • ЛесЛес в четверг, 18 декабря 2014, 05:38 2014-12-18 #

      Чевото все время забываю купить.

      • Олег ЛебедевОлег Лебедев в четверг, 10 декабря 2015, 18:51 2015-12-10 #

        Лес, а я купил. На картинке черный чехол. Думал, будет отлично сочетаться (или наоборот будет незаметным) с черной напоясной сумке от Evergreen. Приехало полотенце в чехле зелено-камуфляжной раскраски.


    • Илья СафоновИлья Сафонов в субботу, 23 июля 2016, 15:57 2016-07-23 #

      Действительно очень удобно

    Константин Кузьмин - «Гнутые»

    Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.


       Михаил Постнов14 авг 2017

    Доброго дня, Дмитрий. Выбираю между Salmo Diamond Feeder 120 390 и Волжанка Оптима 120 390. На ...

       Алексей Ершов13 авг 2017

    доброго времени суток, Дмитрий! по своей неосмотрительности утратил верхнее колено от фидера Mikado Ultraviolet 3,6 90гр. ...