Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Термобелье Angler Сlassic

Рыбная ловля – поистине народный способ отдыха. В жаркое лето и морозную зиму, в дождливую осень и ветреную весну не изменяют своему хобби рыболовы. Недаром говорят, что рыбалка – образ жизни. Но для того, чтобы чувствовать себя комфортно на рыбалке, невзирая на капризы погоды, рыболов должен быть экипирован соответствующим образом. Рыбацкая мудрость гласит: «Не бывает плохой погоды, бывает неправильно подобранная экипировка». Однако большинство рыболовов по-прежнему облачаются в «дедовские» армейские бушлаты, валенки или сапоги – попросту говоря, одеты в то, что под руку попало. Экипировка получается чересчур тяжелой, не пропускает влагу, заставляя рыболовов буквально обливаться потом. Во время дождя такая одежда быстро намокает и перестает выполнять свои функции, ни о каком комфорте не может идти и речи.

В настоящее время Изображение 1 : Термобелье Angler Сlassic  промышленность шагнула далеко вперед, и в наш рыболовный быт все глубже проникает использование термобелья, как незаменимого атрибута качественной экипировки. Кроме великолепных теплосберегающих свойств, данный вид белья великолепно отводит излишки влаги от тела, сохраняя его в сухости, и препятствует как переохлаждению, так и перегреву. Также термобелье прекрасно подходит для повседневного применения в городских условиях.

На рынке термобелья существует великое множество компаний-производителей. При выборе подходящей модели (как для рыбалки, так и для повседневной носки) рекомендуем обратить внимание на торговую марку Angler. Упаковано данное термобелье в аккуратную красивую упаковку с указаниями характеристик, особенностей эксплуатации и рекомендациями по уходу. Отличительной особенностью является то, что верхняя и нижняя части термобелья Angler упакованы в разные коробки Изображение 2 : Термобелье Angler Сlassic  и продаются отдельно. В составе Angler Classic присутствует 94% полиэстера и 6% спандекса, оно великолепно тянется. Благодаря мягким и эластичным швам белье комфортно носится и не натирает кожу. Размерный ряд полностью соответствует заявленным характеристикам – благодаря тому, что термобелье имеет анатомический крой, оно великолепно облегает контуры тела, сидит точно по размеру, нигде не жмет и не остается свободным.

Влагоотводящие свойства бельяИзображение 3 : Термобелье Angler Сlassic  Angler Сlassic при использовании в качестве первого слоя многослойной концепции великолепны. Во время пешего перехода на дистанцию в 1,5 км с грузом, весом порядка 20 кг, термобелье показало потрясающие потоотводящие качества. Не было даже намеков на появление пота, благодаря   чему   комфорт   на   рыбалке  был   обеспечен.

Теплоизоляционные свойства так же находятся на высоком уровне – белье Angler Classic использовалось в качестве первого слоя, а Norfin Cosy Line - в качестве второго. Подобное сочетание отлично Изображение 4 : Термобелье Angler Сlassic  сохраняло тепло во время 13-часовой рыбалки при температуре воздуха плюс три. Вместе с тем, особенность любого термобелья такова, что если не использовать ее в концепции многослойного термобелья, а надеть, например, поверх него какую-нибудь шерстяную, плохо дышащую одежду, то подобный эксперимент может закончиться печально.

Из-за низких потоотводящих характеристик шерсть будет задерживать отведенную влагу, в результате чего термобелье перестанет выполнять свои функции и промокнет насквозь. Понятно, что ни о каком комфорте в подобной ситуации не может быть и речи!


Еще одной существенной особенностью термобелья является то, что оно очень чувствительно к уходу. Стоит один раз не соблюсти рекомендации производителя по стирке, как белье вмиг потеряет свои влагоотводящие свойства и ничем не будет отличаться от обыкновенных синтетических вещей для повседневного использования. Стирать его необходимо при температуре не более 30 градусов, причем необходимо добавлять во время стирки специальные средства для ухода за термобельем. Если соблюдать эти нехитрые рекомендации, то белье прослужит вам верой и правдой долгое время.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Универсальное термобелье Classic от бренда Angler является самым оптимальным вариантом для активного времяпрепровождения на природе, занятий спортом на открытом воздухе, а также для ежедневного исп...

    30 апреля 2014, среда  •  1467 просмотров

    0 комментариев

    Константин Кузьмин - «Гнутые»

    Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.


       Глеб Царёв16 июл 2016

    Здравствуйте, какую шпулю можно поставить на катушку RYOBI Arctica II 3000?

       11681621 июн 2016

    Здравствуйте! На Алиекспресс нашел 2 катушки Риоби. Первая называется Пилот, вторая - Навигатор. Вопрос в чем ...